И все мои стихи теперь на Ты и Я

Влада Шелковая
И все мои стихи теперь на "Ты" и "Я".
Ты посмотри, как в мозг мой крепко въелся.
Ты говорил, что вроде мы друзья?
Так знай же, друг, ты мне похуже перца.

Негоже матом крыть пустых людей,
Негоже всуе поминать имен остывших.
Забыть? Да, трудно. Время всех мудрей
Оно залечит шрамы от ранений бывших.

Играй в свою игру, но не со мной,
Ищи слепцов, как я, необожженных.
Одно прошу - не трогай мой покой
Ни помыслом, ни словом прокаженным.