Не поздно

Павел Христолюбов
Не придумать, не вспомнить
И не растерять.
Улыбаться не стоит, не стоит и лгать.
Мне не вынести пропасть,
И не растоптать.
В себе жадно закрою
Не дам украшать.

Не промолвить, не сразу,
О том, что я жду.
Я не жду! Просто верю.
И дальше иду.
Не упрямься, не стоит -
Закрытая дверь.
Умолять о пощаде
Не поздно теперь.

2.01.2012
5:39