России

Саша Гималай
Мы в России жизнь свою прожили,
И Родине верны мы до конца.
А когда в других мы странах были,
Ее не забывали никогда.
Как светла будет ее столица,
Ее большая, бравая Москва!
И как же красотой не насладиться,
Посетив другие города.
Ах, Россия, милая Россия!
Сколько лет уже с тобой прошло?
Ты красива, как свята Мария!
Ты, как актриса славного кино!
И всегда, сколько лет не прошло бы,
Будем биться с тобой до конца.
А бороться выходим мы, чтобы,
Ведь Россия - Большая страна!

                август 2011