Двух душ запевших унисон

Евгений Деркачев
Взгляну в глаза,прильну к устам
Скажу :-Прости. Не ждя ответа
Скажу:-Люблю. Скажу:-Отдам
За жизнь твою я все на свете

Отдам за радость от улыбки
Отдам за горечь скорбных слез
Отдам за все свои ошибки
За боль,что я тебе принес

За счастья дни,вниманья полных
За сны,что в них тебя лишь помню
За блеск твоих прекрасных глаз
Который вижу каждый раз

Который мне стает все ближе
В котором постоянно вижу
Я отражение души

Которой нету в мире чище
И поднимаясь выше,выше
Я понимаю это он :
Двух душ запевших унисон
                17'09'06г