не жалею

Рваные Рифмы
здравствуй.

знаешь.мне надоело
искать место на тротуарах
где бы перейти дорогу
на красный.
просыпаться в кошмарах
и сразу же молиться Богу
чтобы ты не был такой злосчастный.

обходить фонари.чтобы
не видели моих глаз.
миновать сугробы
и пытаться не думать
о "нас".
убеждать себя, что ты не особый
а какой-то очередной прохожий.
и слушать мамин рассказ
что не пить надо.а плакать.
было бы из-за чего.мам.
а я не привыкла падать
не привыкла сидеть по углам
кофе пить по утрам.
чтобы быть бодрой на людях
и отвыкла жить в буднях.

надоело.
спасибо.мне было хорошо
по выходным.и вечерам.

/по правде - еще не прошло.
еще хочу по дворам.
как тогда.
не хочу себя мучить.только.
но я не жалею.нисколько./

здравствуй.
прости.но мне надоело
аккуратнее там.
конечно.это твоё дело
разберешься сам.
но прошу.не гробь себя.
не давай себе умирать.
раньше ложись спать.
меньше кури и пей.
не теряй счета дней.


спасибо.
было хорошо.будет хорошо
отдельно только.
с тобой не суждено
долго.настолько.
увы
.