Сочиняй...

Анна Сынкова
    
     Сочиняй меня. Теплую, нежную...
     Тони в глазах моих: бескрайних, безбрежных.
     Сочиняй искренне. Не взвешивай
     все за и против. Это лишнее...

                Просто верь в меня. Рисуй смелостью.
                Яркими красками, словно по холсту.
                Мазками сочными... А вдруг я оживу?!
                И стану той, кем ты хочешь, попросту...