Прости меня за то, что я люблю

Илона Карпенко
               
Прости меня за то, что я люблю,
И в помощь от меня одна лишь вера,
Что ты сумеешь всё,мой сильный, смелый...
А я ... как Ева в проклятом Раю.

Прости меня,что я тиха, как сон,
Который нас несёт в ночные дали...
Быть может, друг от друга мы устали,
И ты в меня давно уж не влюблён.

Прости за то, что утренней росой
Ложится мне на щёки боль обиды,
И с грацией Невидящей Сильфиды
Я всё равно бросаюсь за тобой.

Прости меня,что тяжело больна
Одним тобой,сгорая, пламенея...
Прости, что не любить тебя не смею,
Я только в этом, милый, не вольна.