Меня зовут Кузнецов Дмитрий

Дима Кузнецов Димка
Меня зовут Кузнецов Дмитрий.
Мне десять лет, немного хитрый.
Антон – мой папа, мама – Маша.
Есть у меня сестрёнка Даша.
Есть у меня Мышастик -  кот,
Шалун, игрун и обормот.
Играю в шахматы, хоккей,
смотрю на жизнь я веселей.
А ну-ка парни и друзья!
Мне проиграть никак нельзя!


Это я придумал на конкурс А НУ-КА ПАРНИ.
У нас в классе будет 5 марта.