Прости

Натали Талисман
~*~
Прости меня, что мучала жарою,
И иссушила русла нежных рек.
Прости, что за тобой,как за горою,
Я верила, что нас не тронет снег...
И стоит лишь упасть хрустальной каплей
На губы и манить тебя волной,
И все вернется … чувства не иссякли...
Прости меня за мой любовный зной.

Прости за холод разочарованья,
За лютую бессонницу и боль,
Пришедшую скорей  для опознанья
Разлуки, наполняющей  юдоль
Прекрасных дней и предвечерней тайны,
Где ночи шелк упал с моих колен.
Прости, что в нашей встрече неслучайно
Мы выбрали свободу, а не плен…

~*~*~*~

Подарок друзьям и читателям
SARAH JANE MORRIS - Cry