Тяжелая утрата

Светлана Камышная
Терять друзей - тяжелая утрата,
Терять детей - не дай вам Бог!!!
То ощущенье «без возврата»,
Подводит, кажется, итог.
И кажется, что это точка!
Мир раскололся на куски.
Длиннее сразу стала ночка,
И нескончаемы деньки.
Как дальше жить?-а жить ведь надо!
И смысл вам следует найти.
Любимый образ, как преграда,
Стоит на жизненном пути.
Пройдет не сразу боль утраты,
И может время, лишь спасти.
Сотрется чувство «без возврата»
И снова жизнь начнет цвести.
Мы знаем все, что время лечит,
Оно залечит боль души,
И пусть не сразу, станет легче,
Уныньем, только не греши.
Вы не тревожьте дух Небесный,
Он там нашел себе приют.
А вы покайтесь, если грешны.
И праведно живите тут……..