Камень преткновения

Жека Беленькая
Возможно я еще на пути к своему счастью.
Главное не терять веру.
Я под подушкой накрою и спрячу
Надежду - дорогу к свету.

Сквозь разруху пройти и горе,
Я пересилить смогла все невзгоды.
Я не утопла в своем слезном море,
Птицей в поисках лишь свободы.

Я хотела б исчезнуть тенью...
Я хотела б упасть в бездну желаний.
Или каплей крови бесцветной.
Жаль они не лечат воспоминаний.

Я видела много эмоций,
Убивавших и заставлявших подняться.
Душа так потерта, покоцана...
Устала в уголках мрака стенаться.

Однажды и я найду что-то,
Свой камень такой, преткновения.
И не шепчи невозможно...
В мои минуты забвения.

Я страдала достаточно чтобы уйти.
От того, что еще не зажило.
Да, мы с вами сбились с пути...
А время полечит скважину.

Возможно все на так уж и прошлое,
Возможно, но шрам я зашила.
И так глупо верить в невозможное!
А хочется. Ведь я так любила...