Молись, чтоб я не разлюбила...

Лл Чернышёва
Молись,
чтоб я не разлюбила,
Поверуй
в Господа и чёрта,
чтоб зелье это не остыло...
Разжечь его - не так-то просто.
Пытайся
вырваться из скверны,
Внемли,
что скажет шестикрылый!
Люби
неистово, безмерно...

Мне не нужна любовь - вполсилы!