Мечты старого холостяка

Менестрель Арман
Признаюсь, что особенный я рыцарь,
Дорог далеких даром мне не нать!
Сокровище свое хочу я отыскать
Там, где живу. Всегда готов трудиться!

О милая, по жизни рядом с Вами!
Пусть трудно! Ничего, во благо лишь труды!
На все готов, готов не спать ночами,
Чтоб дом построить, вырастить сады.

И чтоб детей,  хотя бы пару дюжин!
Что, много? Будет тяжело?
Но мы – вдвоем! И любим! Все мы сдюжим!
И – свет сердец! И в мире все – светло!

С любимой и детьми, не жизнь, а просто песня!
Не манится в далекий край чудесный