Коснется открытых небесам ладоней

Ваха Докаев Шалавдиевич
Рыдало сердце
или это выпь?!
Жестокая мелодия звучала
всю ночь...
Какую песню ты принес мне, ветер,
из сердца милой
нежные напевы...

Но почему лишь я один
Услышал
Мелодию твоей любви?

О чем я думал?
И о чем мне грезилось?

Зима, и та счастливее меня -
хотя бы
снежинкой хладной
коснется
открытых небесам ладоней...
твоих...