Я не плачу

Людмила Миргород
Я не плачу. Это просто дождь.
Хмуро и тоскливо за окном.
Ты сказал, что больше не придёшь,
И что было, было просто сном.

Ты сказал, что мне не стоит ждать,
Что ты всё за нас двоих решил,
Только мне на это наплевать,
Что и как ты раньше говорил.

Верю, будет солнце на дворе
В день, когда ты вновь ко мне придёшь...
А пока, в холодном декабре
Я не плачу. Это просто...дождь...