Плевать

Анастасия-Петровская
Как жаль,что небо не для нас,
Это солнце встает за часами.
Каждый день как последний раз.
И все вокруг будто сами.

А в дожде я слышу с тех пор
Только звуки серых машин,
Как плескает вода под напор
Под тяжестью грязных шин.

С тех пор я так,просто  живу.
Не разбираю цвета,нету радуги.
Обо всем я вам не расскажу-
Мое сердце как льды Антарктики.

А я лучше с ним на Титанике,
Чем живой одна,без него.
И пусть вокруг поддаются панике,
Греюсь от тепла твоего.

Я устала уже видеть вокруг
Только добро и счастье.
Не пугает цвет моих рук
И плевать что звать меня Настя.