Не ценители

Виктория Стоматова
Утро раннее,
Темнота обустроилась в небе,
Позабыв про часы, тихо дремлет,
С нею здания.

Первозданная
Красота современного города
Под покровом рассветного холода -
Нежеланная.

Дремлют жители,
Дня рожденье волнует их мало,
Всё опять повторится сначала -
Не ценители.
                2012.