Добавить новые стихи...

Натали Гарси
Добавить новые стихи меня заставила любовь.
     И чисел странных череда...               
     И резеда, и лебеда.
Добавить новые слова...   Стих... Вновь.               
     Пусть годы -  не беда.               
     Да буйна голова седа.

Натали Гарси.
28.02.1012
01-40