Простить и попросить прощенья

Геннадий Сивак
Простить и   попросить прощенья…
Очистить душу пламенем свечей,
Да сердцем принять миг Богослуженья,
Как, сызнова  став,  лучше и добрей…

К какой бы мы не относились вере,
Господь един, своим спасает словом,
Блуждают наши мысли в атмосфере,
Вот как сберечь устои и основы?

Простить и   попросить прощенья…
И добрые дела вершить,
И получать благословенья,
Да беззаветно ближнего любить.

Автор  Геннадий  Сивак
28 февраля  2012 года.