Не хочу я тихой песни

Марина Кабанова
1.
 Обещал златые горы,
 Изумруды и шелка,
 Вместе в радости и в горе
 Клялся быть со мной всегда,
 Самой яркою звездою
 Нежно называл меня,
 И хотел забрать с собою
 В чужедальние края…

 Припев.
 Не поверила тебе,
 И не надо слов,
 Сладко в облака лететь,
 Горько с облаков…

 Сладко в облака лететь,
 Горько с облаков…

 2.
 Я сама того хотела,
 Я смеялась: – Уходи!
 Отчего же в самом деле
 Сердце мается в груди?
 Отчего же сердцу больно
 От молчанья твоего?
 Без тебя не в радость воля,
 Отчего же, отчего?

 Припев.
 3.
 Сколько девушек хороших,
 Все в шелках из слов твоих,
 Понапрасну не тревожься,
 Мне не быть одной из них,
 Не ходить тропинкой тесной,
 Не встречать с тобой зарю,
,
 В полный голос я пою!