Безоблачные грёзы

Анастасия-Петровская
Просто хочу я забыть,
Что я человек,я же птица!
Я могу ласточкой быть.
Главное не разбиться.

Прикрою я веки небрежно,
Расплывутся люди в тумане.
Не будут бегать мятежно
У меня перед глазами .

Я буду пеной биться
Об берег Черного моря.
Солнце будет искриться,
Не заметив моего горя.

И уплыву далеко я
От тебя,проблем и слёз.
Где нету конца и края
Моих безоблачных грёз.