Потерянный рай

Евгений Шутов93
там где то за гранью
нашей с тобой боли
глаза застелет тканью
белое платье вьюги

там где закаты встречают
наши странные мысли
всё выше в облака улетают
чтобы упасть и разбиться на брызги

там где живёт любовь
и дарят любимой цветы
наконец-то найдёт обитель моя боль
и она порвёт меня на куски

там где могли бы мы быть
приближаясь, сердце быстрее стучит
получилось бы меня любить?
увы, но меня полюбит только гранит…