Тебе моя подруга

Надежда Ямщикова
Дорогая милая подруга,
Я желаю тебе от души.
Корзинку счастья, цветов незабудок,
С друзьями вместе в свой мир принести.

Чтобы от яств, все столы ломились,
И нежной музыкой лечилась душа.
Чтобы вино любви пригубили,
От счастья радостью светились глаза.

Чтобы семья была полной чашей,
И благодатный дождь пролился.
Чтобы щемило сердца от счастья,
И от любви лишь кружилась голова.

Молю я Бога, что в виртуале,
Смогла я встретить подругу свою.
Надеюсь скоро, уже в реале,
Я руку дружбы тебе протяну.