Защита леса

Атапина
Мне травинка рассказала!
Кто в наш лес ходил сегодня…
Что нельзя всем верить,
Доверяешь, проверяй!
А ещё, травинка мне сказала…
Вырубать хотят весь лес…
Место мало для строительство…
Стало быть, лесов не жалко!
Убьют лес и всех зверят…
Митинг был, защита встала!
Люди роспись собирают…
Путин в гости приезжает!
Защищать Самарские леса… 


Люди защищайте лес и животных! Лес это жизнь наша!