о справедливость

Раиса Абдрахманова
О, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, вечно в кандалах, ты.
Доколе, будешь, этот груз носить?
Пора валютные сорвать с себя оковы.
В зал правосудия ворваться и парить.

Не дай сломить себя, холёным, олигархам.
И тем, кто в мантию, сегодня облачён.
Расправь, могучи крылья, арестантка.
Ты, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, значит мир, спасён!!!

Зажги надежду, в тех, кто в тебя верит.
Кто в право-судей, веру потерял
О СПРАВЕДЛИВОСТЬ, всё же веру теплит.
Народ, что долго, без тебя страдал.