С днём рождения!

Надежда Ямщикова
С днём рождения тебя Валюша!
Поздравляю я от всей души!
Счастья я безбрежного желаю,
И друзей побольше для души.

Счастьем чтоб глаза твои светились,
Искренних улыбок листопад.
Любви крылатой ласточки завились,
И благодатью вился звездопад.

И тёплых слов нектар, чтоб лился в сердце,
Бальзам души все раны залечил.
И райский сад, где для любви есть место,
Водою родниковой с гор сходил.

И горизонты жизненных желаний,
Расширишь широтой своей души.
Разлука ,боль ,болезнь, уйдут в изгнание,
Здесь место есть лишь ласке и любви.

И радугой души своих приветов,
В миг ослепляешь неземною красотой.
Люблю и обнимаю, многа  лета,
Встречай рассвет красивою зарёй.