Больница

Кулаков Владимир Савельевич
Больной лежит в больничной койке,
Прерывисто дыханье и холодный пот.
В палату медленно вплывает судно,
На стойке грелка, затрепетал народ

Сия зловеща процедура
Облегчит жизнь лиш одному
Очистит внутренние сферы.
Сестра ведёт нечистоплотную игру

Протяжный стон и звуки облегченья
Пронзают гробовую тишину
Не еште вы, прокисшее варенье
Актив Danon глотайте поутру.