Строю стены я и жгу мосты

Антон Лихобабин
Каждой ночью, как в последний раз
Я смыкаю веки своих глаз.
Ты кошмар узрел, придя ко сну?
Я кошмары вижу наяву.
Просыпаясь утром, я кричу:
Все не так, как я того хочу!
Нет надежды у меня и нет мечты.
Строю стены я и жгу мосты.