вдруг повеяло весной

Ольга Ио
Понимал с полуслова, даже с полувзгляда, полутона и вздоха
И я разучилась жить...
Но я научилась любить...
Меня перестали понимать люди,
Но я разговариваю с кошками, с облаками, с кленами...
Я закрываю двери на улицы города, от суеты лиц, от толпы...
Я разучилась жить...
Научилась молчать -
Молчать и смотреть в небо.

Пусть я разучилась жить,
Но я верю, что ты вернешься.

(тяните и окайте, и акайте, тогда услышите)

вдруг повеяло,
вдруг повеяло весной,
ветер-воитель,
ветер-воитель шальной
гонит сон-печаль,
гонит сон-печаль долой.

расступилась,
расступилась чёрна рать,
мне явилась,
мне явилась благодать,
я дивилась,
я дивилась - еще рано умирать.

я кладу поклон,
я кладу поклон земной,
я гляжу кругом,
я гляжу кругом покой,
оберег дарён,
оберег дарён святой.

вдруг повеяло,
вдруг повеяло весной,
ветер-воитель,
ветер-воитель шальной
гонит сон-печаль,
гонит сон-печаль долой.