Рассвет сверкает белизной

Ваха Докаев Шалавдиевич
Рассвет сверкает белизной твоей
В упавшем облака тончайшей тенью,
Твоя улыбка проскользнула будто...
Ужель мне вечно тосковать по ней?!

Но дважды вряд ли может быть такое!!
Ты забрала все, что могло забраться...

И вдалеке смеешься грустным смехом,
Играя сердцем,
вырвавшимся вон,
и ускользнувшим вслед за долгожданной...