Показалось

Лена Пителина
Я улыбалась. Не остановиться.
Я наслаждалась каждым взмахом рук,
Я понимала: что-то возвратилось,
И слышала лишь сердца нервный стук.

Мне показалась. Только на минуту.
Вдруг поняла, что спутались лады.
Ты таял, как стихают плавно звуки.
Мне показалось. Это был не ты.