Опять все врут календари...

Владимир Саверский
Нет, это явная ошибка –
опять все врут календари…
А в общем, пусть не плачет скрипка,
и будет весел цвет зари.

И все пусть будет так, как надо,
не вообще, а лично Вам, –
и это лучшая награда
стремленьям Вашим и трудам.

И я Вам искренне желаю –
нет, не заоблачных высот
и не садов Эдема в рае, –
а просто радостных забот.