Ты позови!

Марина Кабанова
1.
 Ой, не держите вы меня -
 Не удержать, не удержать!
 А ночка, песнями дразня,
 К тебе навстречу будет звать!

 Ты позови, ты позови
 Туда, где ёлки спят в снегу,-
 Где мы одни, совсем одни…
 Ты позови – я прибегу!

 Припев:

 А ночь светла,
 А снег кружится -
 Белым-бело,
 Белым-бело!
 А мне, девчоночке, не спится!
 И на душе светлым-светло!

 2.
 На небе звёздочки поют,
 Горят, как тысяча свечей,
 А на морозе поцелуй
 Лишь горячей, лишь горячей!

 А на морозе поцелуй
 Лишь горячей, лишь горячей!

 Бридж
 Ой, да месяц светлоликий
 Светит мне в пути,
 Чтобы мог скорее милый
 До меня дойти…