На тему Юрия Кузнецова

Валентина Ефимова
Я не любила Вас.
Была необходимость.
Застала буря нас
И..вот вам совместимость...

Потом дружили мы.
Так говорят обычно.
Я не любила Вас,
Но связь была привычна.

Расстались мы
Почти без сожаления,
Когда цвели цветы
Другого поколения.
Я не любила Вас...
      ****