В гости, в лес

Татьяна Алексеевна Юдина
               

                Хорошо ходить, приятно
                В гости, в лес!..
                Там нас ожидает тьма
                Невиданных чудес!

                Добрый он к тому же,
                Витаминов даст!..
                С добрыми он дружит
                И не на-по-каз.

                Нам с тобой беречь
                Необходимо лес,
                Чтобы он однажы
                Не пропал и НЕ ИСЧЕЗ!

                27.02.12
                С-Петербург