Демоны в моем саду

Мирослава Тарволок
На окнах блики от огня,
Я так устал,я не могу
Зачем тревожат вновь меня
Демоны в моем саду...

Они приходят каждый день
Они с собой меня зовут
Они волнуют мою тень
Когтями душу мне скребут.

Они копытами стучат,
Мешая мне закрыть глаза
Они хохочут и кричат
Они с ума сведут меня!

Они заглядывают в дом,
Они и в дверь мою стучат
И этот стук он словно гром
Они как лошади хрипят

А в доме скорби как всегда
Они считают,что я вру
Что я придумал все тогда
Про демонов в моем саду...