Мы повзрослели

Влада Шелковая
Мы повзрослели, дорогая моя Маша.
Мы повзрослели - стали жестче и прочней,
Следим за тем, как строят судьбы наши
И строим планы на мужей и на детей.

Мы повзрослели, дорогая моя Маша.
Мы кирпичи прокладываем прочно,
Не судим кто умнее, а кто краше,
И плачем о потерях только ночью.

Мы повзрослели, дорогая моя Маша.
Своих питомцев мы хороним сами,
Рыдаем очень тихо, осторожно даже,
Чтоб сон сберечь своим любимым мамам.

Мы повзрослели, дорогая моя Маша.
Почти не видимся, звоним раз в две недели,
Рапсодии свои мы посвящаем нам же,
Качаем мирно мы друг-другу колыбели.