Осень в Городе

Андрей Мнимый
Осень в городе. Мокрый асфальт,
Черно-белый поток машин.
Небоскрёбы оттенка «базальт»
И неоновый отсвет витрин.

Словно грязный цемент, облака
Замуруют нас всех живьём
На земле, где жизнь нелегка
Что под солнцем, а что под дождём.