День, когда время остановилось

Павел Христолюбов
Я люблю тебя и обнимаю..
Мне не вериться, но всё же таю
Я при взгляде нежном глаз твоих,
И в огромном море утопаю
Силы, чувств и мыслей неземных...

1:24
16.02.2012