Забуду все обиды и сомненья

Виктория Чернышева
Забуду все обиды и сомненья.
Когда в час бури и тревог
В душе кипит,бурлит смятенье-
Услышит Бог. Поможет Бог.

Оставлю всю усталость сожаленья.
И пыль моих извилистых дорог.
Я попрошу у каждого прощенья
Простите вы,простит тогда и Бог.

Отброшу все попытки ухищренья.
Не нужен больше мне чужой порог.
Я чувствую лишь сердца повеленье
И то, что дарит втайне щедро Бог.

Покину все места,места забвенья.
Сама себе не друг и не ворог.
Отдам покой души судьбы теченью,
А дальше-видит Бог. Рассудит Бог.