Марина

Александр Нечволод
            
Моя любовь неповторима, мои стихи один салют,
Не будешь ты моей Марина, не буду я желанным тут.
Пройдут года, меня забудешь, лишь только пыль на волосах,
Мои стихи читать не будешь, лишь только молча вспоминать.

Отрывки слов, упрёк, желанья, я от тебя не получу,
Лишь только сердце вновь рыдает,
Душа уж шепчет, не могу.
Тобой повержен, я согласен, поверь, я раны залижу,
Тебя жалеть потом не стану, одну оставлю на краю.
 
Ты одинока? Что ж поделать! Тебя я больше не люблю.
Не снишься больше мне ночами,
Уже тебя я не хочу.
Вчера я тихо выпил чая и вдруг задумался о том,
…… …… ….
               
В душе моей следы каприза, твоё предательство одно,
Сгубила ты меня Марина,
Идти в пустыне так легко,                Пройду я сотни километров, но не познаю я тепла,
Лишь вспомню утром я Марину,
Что так была мне дорога!