Я хочу совсем немного...

Марина Шейнина
Я хочу совсем немного -
Зря просить не стану бога....
Мне луны не нужно с неба...
Рада я горбушке хлеба...
Рада птичке за окном...
Рада солнышку с дождем...
Рада  я всему и всем!
Рада, если без проблем...
Радоваться я могу
И ромашке на лугу..
Даже искорке удачи...
И ответу от задачи
Тоже рада я безмерно.....
Рада  жизни я... наверно...
Мне ведь мало очень нужно...
Чтобы  все мы жили дружно....
Чтобы искренне любили...
Чтоб тепло родным дарили...
Чтоб  с собой мы не скучали...
Чтоб улыбкою встречали...
Неужели это  много?
Не хочу тревожить  бога
Просто так... по пустякам....
Пью я радость по глоткам...
Не стаканами, не кружкой....
Я с подушкой, как с подружкой
Перед сном тут поболтала -
Как давно я не летала!!!
Быть хочу  девчонкой  вечно....
Жить в любви, светло...,  беспечно...
Неужели это много? -
Не судите меня строго...
Мне же, вообщем, нужно  мало -
Чтоб хотеть я не устала....