***

Назаренко Анна
Мы с тобой, похожи на птиц перелетных,
С разных стай, что отбились летя.
И зависли над бездной, в свободном полете,
Неба серую рябь бередя.
И летим, мы с тобою не зная,
Сколько нам еще, до земли.
Сколько миль, нам с тобою до рая.
И возможно ль, его обрести?