Следы

Елена Воронецкая
Я никогда судить не стану
Твои опущенные руки.
Когда засохнут океаны,
И вновь вернется боль разлуки.
Когда погаснет свет надежды,
В таком твоем огромном мире.
И ты, такой же как и прежде,
Попросишь, чтоб тебя забыли.
Я не смогу стоять спокойно.
Я побегу вдогонку следом.
Ты крикнешь "Уходи! Довольно!"
Свои следы засыпав снегом.

Я никогда судить не стану,
Что ты хотел подняться выше.
Ведь снег когда-нибудь растает
И я твои следы увижу...