Люблю

Сергей Мачин
В каждом пульсе сердца Твоего – "Люблю!"               
Каждое движение Твое – "Люблю!"               
В каждом взгляде и в дыхании уст – "Люблю!"
В каждой капле боли Твоих уз – "Люблю!"

В каждом звуке музыки небес – "Люблю!"
В каждой грани истинных чудес – "Люблю!"
В каждом шаге крестного пути – "Люблю!"
Птицей рвется сердце из груди – "Люблю!"

В каждой краске милости Твоей – "Люблю!"
В каждом миге уходящих дней – "Люблю!"
Каждое поднятие с колен – "Люблю!"
Каждое прощение измен – "Люблю!"


А я без Твоей любви пуст, без Твоей любви глух,   
Без Твоей любви слеп, без Твоей любви...
Я без Твоей любви черств.
Я без Твоей любви нищ, без Твоей любви наг,
Без Твоей любви глуп, без Твоей любви...
Я без Твоей любви мертв.

Ссылка на песню: livepleer.com/mp3/index/27376/

                2010г.