я среди морей

Яскульская Наталья
я среди морей
тонкая струна
я хочу теплей
я хочу туда.
только не смотри ты в глаза мои
там лишь пустота, я совсем одна.
знаешь кто ты мне?
знаешь как живу?
меня больше нет
так что не умру
уходи, оставь
не за чем смотреть
а теперь представь
как тут в пустоте.
ты хотел любви?
я прошу не лги
пелену сорви
покажи кто ты.