Милой

Олег Иванов 7
Поразмыслив о жизни где-нибудь в среду,
Оставлю всё и к тебе приеду.
Искать разгадки тайн я не буду
Лучше тебя никогда не забуду...

Взрывы сознания от тайн мироздания
Сойдут на нет от любви признания.
Любое испытание нам не беда.
Милая, ответь же мне только: "Да".