Наш закрытый космос

Артём8
Наш закрытый космос
В нем только четыре планеты
Моя и твоя,Солнце и луна.
Сквозь тысячи световых лет я слышу твой голос.
На моей планете всегда осень,
На твоей всегда весна.
Наш закрытый космос.
Черные дыры  поглащают  наши слезы.
В монотонный гул превращаются крики.
Солнце смеется ,
Что все это не серьезно
На своей планете я не вижу больше
Его яркие блики.
На моей планете живет кто то, похожий на тебя.
Она сидит всегда у моря и разводит яркий огонь.
На твоей планете живет кто то похожий на меня.
Прошу пусть он еще немного поживет там,
Пожалуйста его не тронь.
Я спрошу " как дела?"
А ты скажешь - "все плохо,
Сегодня весь день метеоритный дождь идет"
Снова сделаю несколько тяжелых вдохов
Я к луне обращусь за советом.
Луна отвернется к солнцу
Она меня никогда не поймет.
Пусть мы так далеко,
но Наш космос закрытый.
Когда нибудь наши планеты столкнутся
Когда нибудь встретятся наши орбиты
И наши планеты в одну сольются.