Что на сердце, у души

Юрий Софин
Что на сердце, у души, затаилось нежностью!
Роз прекрасных аромат, капли слёз подснежников!
Может пчёл летящих песнь, солнца зайчик нежиться!
Красок чудных акварель с кисточкой кудесницей!
Я не знаю тайн, Твоих! Знаю просто, Девушку!
У, которой Чудо есть! Милая прелестница!               

  9.10.2011.  С.Ю.А

Р.С. В каждой девушке загадка...