Раздумья

Александр Козяревич
Ранняя весна!
И под зонтами ходят люди.
Идешь и ты совсем одна,
Обходишь стороной собравшиеся лужи.

Глаза глядят лишь изредка вперед -
Вдруг чей-то зонт каснет твои раздумья!
Ты думаешь:"Когда же он меня найдет?!
Ведь я ищу, живу давно его Любовью!"

Но снова дождь кропит по лужам,
Все больше наполняя их собой...
Он временный, но и тебе и мне он нужен,
Чтобы, глядя лишь изредка,ты встретилась со МНОЙ!